23° Maremma Bike Trophy
Follonica domenica 17 aprile 2011

indietro

587 gli iscritti alla manifestazione della ventitreesima edizione del Maremma Bike Trophy.

Vince Gianluca Orifici che riesce a staccare i rivali e arriva da solo al traguardo. Secondo Montelatici, terzo Pulina poi Bigazzi e Semoli. Ottima prova di tutto il Team Kona Bike Paradise che piazza ben 6 atleti nei primi 30, vincendo anche la classifica squadre.
Tra le donne invece vittoria netta di Cristina Roberti (ASD Parkpre Giordana DMT). Al comando sin dall'inizio, amministra il margine guadagnato sull'altra toscana Lucia Mancini (AS Ciclissimo Bike) e Korinna Attanasio (XPlanet CicliKama) giungendo al traguardo con il tempo di 2h 29' 25".
Il percorso ridotto vedeva la vittoria in solitaria di Lorenzo Ciabatti (Tuttinbici Calenzano) che precedeva di oltre 3' lo sprint per il secondo posto vinto da Alessandro Corsini (Team Tredici Bike) davanti a Matteo Vasile (Tuttinbici Calenzano).

La manifestazione ha interessato il tratto cittadino della zona di Prato Ranieri, Campi Alti al Mare e si è sviluppato tutto all’interno dell'oasi naturale del Parco Interprovinciale di Montioni.